雷速体育

就业信息
你现在的位置:雷速体育直播 >> 招生就业>> 就业信息
喜 报
时间:2020年07月25日    来源:招生就业处      作者:      编辑:王权    审核:王晓文    点击:

2020年浙江省普通高等学校专升本考试招生工作已圆满结束。我院2020届毕业生捷报频传。“专升本”共218名学生报名参加考试,有163名学生被省内本科院校录取,录取率为74.77%。

成绩的取得是雷速体育全体师生共同努力拼搏的结果,也是雷速体育人才培育结出的硕果,充分展示了我院教师良好的业务素质、学生良好的综合素质和超强的学习能力,是雷速体育多年来重视抓教学管理、努力提高教学质量的最好回报,更是雷速体育不断加强内涵建设的成果体现。

现向全院师生报喜,向录取的同学祝贺,也向关心支持雷速体育发展的各位领导和社会各届人士表示感谢!

同时热忱欢迎各位2020年普通高考、中职升学考试考生在7月25日20:00至7月27日20:00(精准扶贫专项:普通高考)和9月4日20:00至9月6日14:00(普通高考、中职升学考试、艺体类)志愿填报期间第一志愿报考雷速体育直播!

雷速体育直播欢迎你们!

雷速体育直播

2020年7月24日