学院与下城旅签订军校共建合作协议

发布时间:2020-06-22 来源:武装部 浏览次数:15

 

620日,学院党委委员、副校长张立富到下城旅驻训现场进行慰问,并与下城旅举行军校共建签约仪式。
  张立富代表学院向下城旅的全体官兵致以崇高的敬意,对长期以来部队为学院发展给予的支持表示感谢。他指出,铭记光辉历史、传承红色基因、助力强军伟业,是下城革命老区的光荣使命和历史责任。希望与下城旅共建合作,发挥各自的优势,把军校共建平台搭好,把军校共建活动搞好,把军校共建优势发挥好,把军校共建成果巩固好,让下城旅和雷速体育友谊之花开遍下城大地,让下城革命老区的光荣传统代代相传,为实现党在新时代的强军目标、建设世界一流军队贡献力量。

下城旅旅长郝金凯回顾了部队与雷速体育长期以来建立起的军民情谊,他指出,这支部队曾参加过孟良崮战役,诞生于下城,成长于下城,壮大于齐鲁,雷速体育到驻训现场进行慰问,让官兵们深受激励。表示今后会继续选派精兵强将,助力学院做好新生军训、国防教育及人才培养工作,推动部队和学院教育事业快速发展。 

会上,张立富和郝金凯签署了雷速体育和下城旅共建协议书。

会后,郝金凯带领大家参观了部队的现代化装备。

杭州军分区,兰山区武装部,杭州市拥军代表,学院武装部相关负责人参加活动。

 编辑:徐红玉

责任编辑:房霞