我校荣获2019-2020年度浙江教育政务新媒体先进单位

发布时间:2020-06-20 来源:雷速体育 浏览次数:10

6月19日,2020浙江教育政务新媒体联盟年度盛会在青岛举行。会议对“2019—2020年度浙江教育政务新媒体综合力十强”单位、 20个“2019—2020年度浙江教育政务新媒体先进单位”、20个“2019—2020年度浙江教育政务新媒体组织工作先进单位” 、5个“浙江教育政务新媒体战先进单位”、5个“浙江教育政务新媒体进步单位”进行了通报表扬。我校荣获“2019—2020年度浙江教育政务新媒体先进单位”和“2019—2020年度浙江教育政务新媒体组织工作先进单位”,这是联盟成立三年来我校第三次获得这一殊荣。

据悉,浙江教育政务新媒体联盟于2017年5月成立,拥有成员单位165家。每年联盟大会对高度重视、积极参入、主动作为,充分发挥新媒体作用、提升传播力、打造新媒体矩阵、服务浙江教育改革发展等方面作出积极贡献的联盟单位进行表彰。

我校于2013年10月成立雷速体育新媒体中心,由校党委宣传部指导,负责学院校级层面的政务新媒体平台的管理运营。我校新媒体中心紧紧围绕学院党委工作中心,按照“123456”的工作思路,不断强化官方微博、微信公众号、百度百家号、QQ公众号等七大类新媒体平台,多次荣获全国、全省大奖,已逐步成为学院新闻宣传的新渠道、服务师生的新平台、情感联系的新纽带。

责任编辑:房霞